LES ACCÈS À CES SALLES SONT LIBRES EN FONCTION DES PLACES DISPONIBLES

9 mars 2018

Passementiers CdC
Corbusier 1 CdC
Corbusier 3 CdC
Atrium Corbusier

10 mars 2018

Passementiers CdC
Corbusier 1 CdC
Corbusier 3 CdC
Atrium Corbusier
 11h00 : () Kaitiakitanga, un concept Maori pour une autre approche de la Nature / (45min) Guillemette Boissier  
14h00 : () Touda Ecolodge, un lieu de rencontre et de partage entre cultures / (30min) Touda Ecolodge14h00 : () Le vénérable W / (45min) Amnesty International14h00 : () Lecture Albums à voix haute / (30min) Sophie Ferragne 
14h30 : () Les projets de Themiselva en Bolivie et en France / (30min) Themiselva 14h30 : () Lecture Albums à voix haute / (30min) Sophie Ferragne 
 15h00 : () Café-lecture / (60min) Clara Arnaud  
15h15 : () Ghorba, le spectacle de danse… / (20min) Partage Rhône Alpes   
16h00 : () L’Ouest Américain et la Route 66, autrement / (30min) Secret Planet 16h00 : () Atelier Mandala géant / (90min) Ousmane Biteye & Nadji Blinding 
 16h15 : () Roule Maman ! / (30min) Judith Chavigny  
16h45 : () Electriciens Sans Frontières, car l’électricité est une nécessité / (20min) Electriciens Sans Frontières   
 17h15 : () Le temps des nomades / (45min) Tuul Morandi  
17h30 : () Accompagner l’engagement citoyen,… / (30min) Frères des Hommes   
 18h15 : () Les faiseurs de rêves / (45min) Club Alpin Suisse  

11 mars 2018

Passementiers CdC
Corbusier 1 CdC
Corbusier 3 CdC
Atrium Corbusier
 11h00 : () Explorateurs en Amérique du Nord / (45min) Louis-Marie Blanchard  
 13h00 : () Bomb’héros / (45min) Maëlle Poncet et Pierrick Poncet  
13h45 : () Alain Rémy, cycliste au long cours / (30min) Club Espéranto   
 14h00 : () La bibliothèque idéale des écrivains voyageurs / (45min) Cédric Gras, Clara Arnaud et Lionel Bedin  
14h30 : () L’archive cinématographique à la disposition des chercheurs : le film de voyage comme trace de l’Histoire / (30min) Cinémathèque de Saint Etienne   
 15h00 : () Réaliser un film… / (60min) Curieux Voyageurs  
15h15 : () Les actions de Niyamdu Dro au Ladakh / (30min) Niyamdu Dro   
   15h30 : () Ambiance Latino : Défilé costumé de Cumbia / (30min) Association BARRIO LATINO
16h00 : () Témoignage d’Olivier Föllmi et de Jean Marie Hullo sur leur pèlerinage au mont Kailash / (15min) Editions Hozhoni  16h00 : () Ambiance Latino : Démonstration de Salsa / (30min) BARRIO LATINO
 16h15 : () Le monde des expéditions himalayennes / (45min) François Damilano  
16h45 : () Qu’est-ce que le partenariat pour CCFD Terre Solidaire / (45min) CCFD Terre Solidaire